限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑喜會庫克 搶先體驗Apple新品

2017/09/14 06:00

林俊傑(左)獲邀出席Apple美國的新品發表會,和Apple執行長庫克相見歡。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「JJ」林俊傑受邀出席Apple美國的新品發表會,他是唯一受官方邀請的亞洲藝人,興奮喊:「非常臨時的工作機會,受邀來到總部,一定要來感受一下。」在會後更與執行長庫克、首席設計師Jonathan Ive交流聊天。

資深果粉林俊傑,開心秀出手上新款的Apple Watch。(華納提供)

JJ身為資深果粉,這次搶先體驗全新商品,對於Apple Watch及新「Face Id」的人臉辨識功能印象深刻,他談到:「我很喜歡水上運動,這次的Apple Watch技術讓我想到未來真的可以邊衝浪邊講電話,很驚豔!」

他去年曾受邀與庫克用APP玩音樂,這次突襲會場仍舊羨煞不少粉絲,他透露學到最多的,是對於整個Apple團隊的信念,「年底我就要發行醞釀2年的新專輯了,希望自己也能把這樣的熱忱帶回去給每一個身邊的朋友或者工作人員,激發更多創意。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。