限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48雙胞台妹 喊話唱進大巨蛋

2017/09/14 06:00

日前陳詩雅、陳詩媛為宣傳TPE48徵選活動,手持聖火完成「48環島Go!」計畫。(TPE Entertainment提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本夯團AKB48跨海招募姊妹團TPE48,派出台灣雙胞胎研究生陳詩雅、陳詩媛展開環島之旅宣傳徵選活動,日前兩人在48位幸運粉絲及其他4名研究生的圍繞下,手持聖火抵達終點台北,順利完成「48環島Go!」計畫。

姊妹倆透露,這是她們第一次這麼紮實地完成了一份工作,這段時間的壓力瞬間消除下,兩人鬆了一口氣但卻也差點落下眼淚。最後陳詩雅、陳詩媛及另4名研究生,以101以及大巨蛋為背景,現場熱跳AKB48的夯曲《好想念你》,並喊話「要像101一樣閃閃發亮,成為台灣人的驕傲,更希望有一天可以踏上大巨蛋」!TPE48徵選活動將於10月1日截止,詳情可見TPE48官網。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞