限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞宅在家 直呼戀愛了

2017/09/13 06:00

安心亞關心受虐動物,期盼未來的另一半也愛狗。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕安心亞昨出席公益活動,呼籲大眾關心受虐動物。她近日殺青新加坡戲劇,目前在家狂追劇,誓言將先前植劇場的戲一口氣補完,談到金鐘入圍也有許多植劇場的熟識夥伴,她力挺「自家人」,直說看好藍正龍、楊丞琳奪戲王、戲后,最佳導演部分,因她和北村豐晴曾合作電影《阿嬤的夢中情人》,私心希望他能得獎。

她養了一隻9歲的紅貴賓,常和愛犬膩在家,直呼感覺像談戀愛,她還笑說:「狗比人忠心,對狗好,牠會愛我一輩子,但人就不一定。」她感情空窗了一陣子,期盼另一半也愛狗,才能有共通話題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞