限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

算命阿姨直播插花 Jolin桃花包開包中

2017/09/12 06:00

蔡依林(左)被阿翰算出桃花滿滿。(凌時差提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林之前曾因看到臉書「阿翰po影片」算命內容被逗樂說:「笑到報警,失態了我。」昨天通靈的「算命阿姨」阿翰本尊真的現身她為公益義賣宣傳直播現場,搞笑算出Jolin桃花滿滿,建議她今天起床後要喝大冰奶,還要加珍珠、蒟蒻,桃花就會圓圓滿滿。

為了「關愛之家」愛滋防治公益募款,Jolin捐出私人包包、絲巾義賣,昨直播中還加碼捐出自己的畫作。

9月15日是Jolin的37歲生日,昨阿翰特別送上自製卡片祝福,阿翰笑說Jolin桃花很旺,要幫她桃花樹修一修,修成愛心圖案,事後Jolin發文:「桃花包開包中,謝謝才華洋溢算命阿姨自製卡片。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。