限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心苦練這招 換來老公猛搖頭

2017/09/12 06:00

天心、蘇達在《魔幻對決》中諜對諜。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視《魔幻對決》首映,天心飾演魔術師,在家苦練魔術,韓籍攝影師老公看到猛搖頭;蘇達飾演警察,上銬戲NG十多遍,心疼臨演的手腕骨被敲到瘀青,「希望他們還活得好好的」。

天心表示,她先前在家練習手指翻銅板,以及撲克牌魔術,但因手掌不夠大常穿幫,攝影師老公更坦言:「不知道攝影機可以放哪裡」,讓她投降,直呼:「撲克牌魔術真的好難」;蘇達和天心在劇中諜對諜,戲外蘇達看到天心就直喊害羞,天心昨打趣喊:「蘇達吃素,他人還真素」,靦腆個性讓天心忍不住逗他,「怎麼還沒有女朋友?」

蘇達則表示,要帥氣銬住犯人真難,本來天心也要成為「受害者」,但導演見他不熟練,把該場戲刪掉,也讓蘇達鬆口氣,「我不敢敲天心十幾次啦。」該劇13日起周一至周三晚間9點播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。