限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E 16週年慶穿這樣裸誘粉絲

2017/09/12 06:00

S.H.E成軍16週年,Hebe(左起)、Selina、Ella昨晚以嬰兒娃娃模樣直播。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕9月11日是S.H.E成軍16週年紀念日,Selina、Ella、Hebe昨晚選在9點11分合體直播分享心情、近況,也預告會有新作品推出,3人以嬰兒娃娃模樣登場,象徵一切歸零後,重新再出發。

在一連多天的預告之後,S.H.E昨晚終於正式合體,直播前幾分鐘,Ella先預告:「這3個瘋女人要相聚了,小心。」直播開始,網友紛紛留言祝福S.H.E生日快樂!

S.H.E扮成嬰兒出場,Selina還說自己「幾近全裸」,誘惑歌迷。又誇Ella歲月沒有留下痕跡,驚呼:「一個小孩的媽耶!好正」也誇Ella當媽後更自信。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。