限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻韋伶秀平胸時尚 震動殭屍電音

2017/09/12 06:00

「世外桃源」拍新歌MV,女主唱閻韋伶秀平胸時尚。(滾石電音提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「世外桃源」女主唱閻韋伶,3個月換掉6批團員,自嘲難搞,她覺得做音樂需要遇到各方面契合的人,有感而發說:「不知道是集結了多少緣份,才能產生一次的神奇相聚!」

組團5年,「世外桃源」榮獲過2屆金音獎肯定,雖然團員常更換,但並非閻韋伶真的難搞,她解釋:「最大的原因是因為編曲和音樂風格不一樣,往往是表演過一次後就知道不適合。」

閻韋伶拍攝新歌《H》MV,穿上低胸衣服,展現平胸時尚,還穿了17公分的高跟鞋,拍完之後腳起滿水泡,舞者還穿上殭屍衣服,意味即使殭屍聽到電音歌曲都會跳折手舞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。