限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜唱出思母情 錄音室竟有感應...

2017/09/12 06:00

朱俐靜(右)拍MV,得到楊麗音很大安慰。(福韻提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕朱俐靜新歌《反對眼淚》唱出對逝去媽媽思念的心情,拍攝MV時,金鐘戲后楊麗音飾演她媽媽,朱說:「我只要握到麗音姐的手,就馬上淚流不止!」收工後,楊麗音暖心對她說一句:「媽媽最棒的禮物,是妳。」再次讓朱俐靜大飆淚,給楊麗音大大的擁抱感謝。

朱俐靜每唱思念母親歌曲必哭。(福韻提供)

談到新歌,朱俐靜說:「雖然這首歌叫《反對眼淚》,但我卻一直掉淚,而且是淚流不止那種,從錄音到拍完MV應該哭完3年的眼淚!」

因為是拍攝跟朱俐靜媽媽有關係的MV,導演對於腳本及劇情呈現特別慎重,甚至用擲筊方式詢問朱媽媽意見才定案。

說來也玄,朱俐靜每次唱《反對眼淚》都特別有感應,她說:「每一次試唱時,在錄音室空調正常的狀況下,我都可以明顯感覺到空氣變得冰冷,而且我的身體會呈現不能控制的發抖,但是唱完之後就馬上恢復正常!」她說宣傳期結束前,應該暫時不會再公開唱這首歌了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞