限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成怎麼想?王瞳奶撞王建復

2017/09/12 06:00

王瞳(右)在《幸福來了》披婚紗,與王建復上演追夢人橋段。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳跟男友艾成愛情長跑6年,儘管她因拍戲披了無數次婚紗,卻因忙工作,尚未穿上屬於自己的婚紗,但她也因此穿出心得,一看到婚紗,就知道哪件適合自己,笑說:「未來選婚紗不是惡夢了!」她在民視《幸福來了》已穿3次婚紗,這次在劇中和王建復經歷7年分合,終於圓夢,還騎著打檔機車、穿著婚紗去公證結婚。

王瞳特地為婚紗穿上Nu bra,讓胸前「波濤洶湧」,只是因為打檔車難控制,讓王瞳嬌嗔:「我的『長輩』一直從後座衝撞王建復的背,羞死了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。