限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪扯上摩鐵為獅嬤治病 周遊斥荒謬

2017/09/12 06:00

周遊(右)身體微恙就醫,仍強調老公李朝永很關心她。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊老公李朝永日前被爆出和張姓獅子會友人外遇,上摩鐵、疑似車震等影片全曝光,張女友人昨跳出替她喊冤,表明張女與李朝永僅是好友,沒有外遇、車震,連進出摩鐵也非外界想像那樣。對此,周遊昨因心臟舊疾赴醫,並稱張女與李朝永曾向她解釋進摩鐵的原因,「那個女的心臟瓣膜下垂,他們說去摩鐵是要治療這個。」語畢,她語氣虛弱地斥責張女:「荒謬!不要臉的東西。」

張女友人昨出面為張女解釋一切,表示張女是地政士,先前周遊給張女的180萬,並非遮羞費,而是房屋買賣仲介費,還說事情鬧成這樣,張女已備好遺書。對此,周遊昨表示張女在週刊爆出外遇鐵證前,曾致電她、意圖道歉,李朝永也試圖拉張女一同向她下跪,期盼取得諒解,但她一概不接受。

此外,提到自己的病況,周遊說自己是心臟的老毛病犯了,需要醫生判斷是否住院。她身體微恙,仍不忘強調李朝永雖然跟小三跑了,還是很關心她,「老公有問我要不要陪我住院,但我拒絕了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。