限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡自爆暫別樂壇

2017/09/10 06:00

(圖:歐新社)

美國搞怪天后女神卡卡(圖)昨為宣傳紀錄片《女神卡卡:五呎二吋》現身多倫多國際影展,人氣依舊高漲的她出場時獲粉絲夾道歡迎,她也不吝送上飛吻。該片紀錄了卡卡事業的高潮與低潮,包括她和未婚夫泰勒金尼分手,以及她治療慢性疾病的經歷。她在記者會上更自爆要暫別樂壇「我需要放慢腳步」。

提到未來計劃,卡卡透露需要一段時間休息,計劃暫別音樂工作:「當巡演結束後,我會讓自己休息一下,用時間來治療,之後再回到我最熱愛的事情。」她說有其它想做的事情,在「充電」的這段時間仍會繼續創作,即使休息仍會有新的靈感,更強調「我絕對不可能不做音樂」。

(圖:歐新社,文:記者許世穎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞