限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童星帶旺《上岸的魚》 賣出加拿大版權

2017/09/10 06:00

童星白潤音(前排左起)、導演賴國安、曾珮瑜、鄭人碩出席《上岸的魚》多倫多影展首映。
(海鵬提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕台片《上岸的魚》昨在多倫多影展舉行首映,導演賴國安親率演員曾珮瑜、鄭人碩及台日混血童星白潤音一同出席映後訪問,年僅8歲的白潤音刻意戴上片中面具出席,大受觀眾歡迎,沒想到導演賴國安太專注回答,竟忘了叫他摘下面具、讓他呆站好久,為首映更添笑聲。

該片吸引數百位觀眾大排長龍欣賞,獲當地媒體讚賞「充滿神秘,揉合了憂傷、同情與懸疑感」,多倫多影展更以「神秘、感動、新意」來形容。白潤音的日籍媽媽特地為他準備一枚魚戒指,果然讓他此行如魚得水,也帶旺電影賣出加拿大版權,讓不少美國片商也展開洽談,算是今年台灣電影在北美市場的成功出擊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞