限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠債男星哀號失業了 自爆被春風換角

2017/09/09 06:00

高盟傑違約接演《春風愛河邊》,意外陷入換掉風波。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高盟傑日前與經紀人Carson爆合約糾紛,又傳出欠140萬債務及吸毒醜聞,他昨在私人臉書抱怨「我失業了,以為她們跟媒體說我敬業,配合度高,心裡還覺得暖暖的,沒想到還是把我換掉了,謝謝妳們在這時候又補我一腳讓我在度掉在愛河裡」,暗指日前違約私接華視八點檔《春風愛河邊》遭換角!

高盟傑欠債吸毒醜聞纏身,昨在私人臉書抱怨被換角。
(讀者提供)

據悉高盟傑前晚突然發現被退出劇組聊天群組,才致電詢問統籌,統籌則反問他:「知道換人演了嗎?」工作人員則跟他說「劇組有劇組的考量」。《春風》劇組昨肯定高盟傑工作上的表現,但合約問題與後續拍攝,截稿前劇組與華視尚在協調中。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞