限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓擠奶超剉 狗明星超有人性 陳奕大誇專業

2017/09/09 06:00

魏蔓(前排左起)、陳奕、沈建宏及陶嫚曼(後排左)、簡宏霖一起到牧場體驗擠奶生活。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕魏蔓日前拍三立《噗通噗通我愛你》,一場在牧場擠牛奶戲時,她面對一頭頭的乳牛,剛開始非常緊張,因為首次拍擠奶戲碼,不知道該怎麼處理手勢與力道,深怕太用力反而弄痛了牛,被牛飛踢。雖然身旁有牧場工作人員示範,要她用虎口擠壓牛乳頭,讓乳汁順暢分泌,但她仍太過緊張,一邊擠奶一邊尖叫,讓旁人大笑:「牛不是被擠奶嚇到,而是被妳的尖叫聲嚇到!」魏蔓聽聞跺腳直喊冤。

戲中還有狗明星吉米,戲裡戲外都是戲精,日前一場陳奕與吉米互相擊掌的畫面,人狗默契十足,讓陳奕忍不住讚嘆:「吉米是非常專業的狗演員,好像聽得懂人話一樣,和他對戲真是易如反掌。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞