限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演舞台劇壓力大 黃嘉千角色錯亂

2017/09/07 06:00

阿喜(左起)、吳怡霈、黃嘉千、杜詩梅演出舞台劇《三人行不行》。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕舞台劇《三人行不行》是2013年李國修辭世後,首度經典再現的喜劇作品,演員黃嘉千、杜詩梅、吳怡霈、阿喜、亮哲等人昨出席記者會,黃嘉千談到自己曾被恩師李國修評不夠格演喜劇,排練時一度演到角色錯亂,不敢休息吃飯,就連全家日前赴加拿大度假,她還跟老公夏克立商量,留自己的時間背台詞。

該劇由李國修嫡傳徒弟導演黃毓棠領軍,她也找來老公亮哲參與,亮哲昨笑說為了幫老婆圓夢,身兼演員及製作方,只好八點檔《一家人》和舞台劇兩邊跑,還負責宣傳影片剪輯,一天只睡3小時;而阿喜雖未受過李國修的訓練,但她是黃毓棠親自指導的學生,這次參與別具傳承意味。《三人行不行》從10月6日至11月5日在台北南海劇場、新營文化中心演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。