限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星恍神影片外流 經紀人證實吸毒

2017/09/07 06:00

高盟傑借錢不還風波未停,又被爆出吸毒,圖為他在《春風愛河邊》劇照。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高盟傑前天被控去年拍《甘味人生》曾向多位藝人、工作人員借超過百萬不還,連合作過《徵婚啟事》的隋棠都曾借他12萬元,隋棠昨也親自證實有此事;然而借錢跑路一事尚未消停,昨又爆出一段20秒影片,疑似是去年他在友人家吸毒後,反應high茫,不斷搖頭晃腦,神情詭異。

他的經紀人Carson昨受訪時說他與高盟傑已超過3個月沒聯絡,但對他吸毒一事,不感意外,「應該很多友人看過他吸毒,包括我也是,他以前缺錢時我們都有勸他要戒毒,但他就是不聽。」並稱兩人認識5年,一認識就知道他在吸毒,推算下吸毒歷史已超過5年。

此外,高盟傑前晚放話要告Carson誹謗,他昨反擊:「歡迎他來告!之後等我腳傷好,我要去告他違約。」本報也試圖聯繫高盟傑本人求證,電話限制受話,臉書訊息已讀未回。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。