限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴戈暗虧吳宗憲 追問百萬捐了沒

2017/09/06 06:00

謝玲玲(右)受巴戈邀請特地返台。(記者陳奕全攝)

〔記者吳琬婷、林俐瑄/台北報導〕謝玲玲久未在台露面,昨受巴戈邀請特地返台,為台灣優質生命協會公益義賣油畫。她近來生活重心放在5個子女身上,有空就畫畫、跳國標舞,自認「生活充實」,對演藝圈毫不戀棧,與香港富豪林建岳離婚22年,她已習慣單身生活,也笑說:「沒人追我啊!」

巴戈前2年都擔任金鐘評審,吳宗憲去年被他轟,今年雙料入圍,巴戈昨稱「我很讚賞宗憲」,但他又褒又貶:「他有一年名聲很不好,被要債、被告,他主持還是好穩喔,可以嘻嘻哈哈,我就覺得他不錯,我如果像他一樣被要債,一定每天愁眉苦臉。」巴戈也關心,吳宗憲日前說要捐100萬給世大運選手,不知他捐了沒有,猜測可能只是要「鬧鬧新聞吧」。

曾寶儀昨主持該活動,舊愛黃子佼又叩關金鐘,她沒有恭喜對方,她急中生智:「那我現在公開恭喜他,節目都停了還能入圍。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞