限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜凍卵找精主 打槍王少偉XX力不夠

2017/09/04 06:00

小甜甜昨主持微整形醫美平台記者會,坦言已經很久沒在臉上動手腳。(圖:記者趙世勳)

小甜甜昨主持微整形醫美平台記者會,坦言已經很久沒在臉上動手腳,但近來已安排凍卵,準備揪閨密韋汝和王宇婕一起「凍」。她坦言3年前就動念,但打槍好友王少偉,不願讓他當精主,「畢竟他年紀大了,我怕他活躍力不夠。」

小甜甜坦言3年前就動念,但打槍好友王少偉,不願讓他當精主,「畢竟他年紀大了,我怕他活躍力不夠。」(資料照)

她表示先前對外求精,黃鐙輝岳母萁媽猛向她推銷,笑稱「我們家鐙輝很多啦,動作不快就要結紮囉」,遭她婉拒,反相中黃鐙輝徒弟曾少余,笑稱「他一定不會說NO,我們彼此也不會碰到身體。」

(圖:記者趙世勳,文:記者粘湘婉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞