限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳穎七夕放生導演男友 私會李國毅

2017/08/29 06:00

李佳穎與導演于中中感情穩定,還透露檢查過卵巢功能,不怕晚婚會影響生育。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李佳穎2年前與導演馬志翔結束5年戀情,近日與導演于中中感情穩定,還爆出結婚喜訊,她昨出席代言活動,否認快結婚,但34歲的她感慨:「已經到了會被長輩關心結婚的年紀了。」她以前希望早婚,但去年換經紀公司,人生規畫大轉變,以工作為重,她還笑說:「前陣子有檢查卵巢功能,醫生說非常健康。」因此不擔心晚婚會影響生育。

導演于中中。

昨天七夕,她和男友只傳訊息互道情人節快樂,反而是跟李國毅見面過節,原來是她今天將出發中國拍戲,將家中以及車鑰匙一併交予他,「他是我的傭人,有交代他有空幫我到家裡澆花,還有洗車。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。