限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MXM人氣夯 929來台簽唱

2017/08/29 06:00

南韓人氣雙人組「MXM」林煐岷(左)、金東賢(右)下月29日將獻出寶島處男秀。

〔記者羅子欣/綜合報導〕南韓雙人團體「MXM」成員林煐岷、金東賢,因在選秀節目《Produce 101》第二季表現突出,人氣居高不下,9月6日將發行首張迷你專輯《UNMIX》正式出道,並在29日首度來台舉辦簽唱會,近距離和粉絲互動。

為回饋台粉熱情支持,簽唱會上他們不僅會獻唱歌曲,還會為800名購買台壓版專輯的粉絲親筆簽名。而他們來台前通告滿檔,接受雜誌訪問時,害羞透露理想型,2人都欣賞愛運動的清純女孩,但林煐岷喜歡肉感型,金東賢則偏愛骨感妹。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。