限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫絲蕾拍拖李奧納多 自爆只有他能跟我這樣做...

2017/08/27 06:00

凱特溫絲蕾(右)自爆和李奧納多狄卡皮歐會用《鐵達尼號》台詞聊天。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢女星凱特溫絲蕾與李奧納多狄卡皮歐上個月被拍到同遊南法,爆出戀情;日前溫斯蕾接受英國《Glamour》雜誌訪問時,不諱言兩人「的確很親密」,還透露即便合作《鐵達尼號》已過了20年,仍會用劇中台詞聊天,十分逗趣。

溫斯蕾在最近的訪問中,雖沒對與李奧納多升格情侶一事做回應,但談到私下互動時,自爆兩人有個特殊癖好,她說:「我不會透露確切的細節,但我們關係確實非常親密,有時候我們對話還會引用《鐵達尼號》的台詞。」也表示,這樣的對話法每每都讓她開懷大笑,更強調「因為只有我們可以,而且發現這真的非常有趣」,看的出影帝后間友誼十分深厚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞