限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽到泰國看見這些食物嚇到跳針

2017/08/26 06:00

唐綺陽自豪是吃貨,在泰國卻被推薦吃蚱蜢,讓她感到很惶恐。(亞洲旅遊台提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕唐綺陽主持亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》,日前到泰國出外景,自豪是吃貨的她這次踢到鐵板,泰國網紅「快樂寶拉」竟然請她吃昆蟲,寶拉拿出蚱蜢、蛹等各式各樣的昆蟲,唐綺陽看了直呼:「毛毛的。」

唐綺陽出發前就耳聞當地人把蟲當零嘴來吃,令她感到不可思議,沒想到在與快樂寶拉相見歡時,也得面臨吃蟲這個關卡。寶拉極力推薦她吃蚱蜢,唐綺陽表情惶恐,連講話都有點結巴:「這是蚱蚱蚱…蜢?」工作人員還一度以為國師要開始唱Rap了,她鼓起勇氣將蟲蟲放入口中,瞪大雙眼很驚訝說:「嗯,它就是蝦子啊!好酥喔!」想法瞬間改觀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞