限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違13年 魚干女部長11月會台粉

2017/08/25 06:00

日本男星藤木直人將於11月17日來台開唱。(welcome music提供)

〔記者羅子欣╱綜合報導〕日本45歲男星藤木直人,昨宣布11月將登寶島開唱!他上月推出新單曲《Speed★Star》,並加碼宣布將於9月開始舉行巡演,其中也包含台灣,預告11月17日將在台北ATT SHOWBOX以歌聲會台粉,而這次來台已是暌違13年,因此他表示:「真的很期待再度造訪台灣!」

藤木直人以2007年的日劇《魚干女又怎樣》中「部長」一角深受台粉喜愛,近來推出許多戲劇作品也相當受歡迎,不過除演員身分,他更是一名喜愛作詞作曲的音樂才子,這次在巡演中加入台灣場,是想透過這些年的創作,讓台灣粉絲看見不一樣的他,主辦單位也表示,除了享受他獨特的音樂魅力,將會為粉絲爭取「更近一點」的接觸。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞