限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《 退伍倒數》李昇基工作滿檔 朴有天卻....

2017/08/25 06:00

李昇基將於10月31日退伍,全面復工展開演藝活動。

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的南韓男星李昇基退伍倒數2個月,不少電視台已提前準備搶人大戰,根據韓媒報導,改編自中國四大名著《西遊記》的韓劇《花遊記》,已敲定由他扮演「孫悟空」,而另一檔將於11月開播的旅行綜藝節目,也透露他退伍後將立刻加入節目,加上他入伍前拍攝的電影《宮合》將於今年上映,還未退伍就已工作滿檔。

朴有天將於今日退伍,但受性侵醜聞影響,未來演藝之路動向不明。

而即將於今天退伍的朴有天,則因去年的性侵疑雲形象大傷,未來的演藝之路動向不明,公司透露他預計將在退伍現場簡短發表退伍感言,並向粉絲道歉,但不會接受媒體提問。此外,日前有媒體到朴有天服役的江南區廳採訪,他一聽到記者詢問有關結婚的話題,隨即火速閃人,對下月20日將舉行的婚事三緘其口。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。