限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X JAPAN團長操壞了 被醫生下禁X令

2017/08/23 06:00

「X JAPAN」隊長YOSHIKI(美聯社)

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本殿堂級樂團「X JAPAN」團長YOSHIKI,5月在美國洛杉磯接受頸椎手術,當時忍痛將許多原訂的表演行程取消,上月舉行的日本站巡演上,他因傷口未癒,只能彈鋼琴、無法打鼓,還必須吃止痛藥才能上場。而他其實在手術後3星期就火速復工,為《VOGUE JAPAN》拍封面照,馬不停蹄的工作令粉絲十分心疼。

「X JAPAN」隊長YOSHIKI在推特透露被醫生下「禁鼓令」,讓他感到十分無助。
(翻攝自推特)

YOSHIKI前晚在推特上透露,近日去醫院做傷口檢查時,被醫生下令「不能再打鼓了」,讓一向以精湛鼓藝著稱的他,寫下:「Should I come back on stage?(我該回到舞台上嗎?)」盡顯徬徨與無奈的心情,不少粉絲紛紛留言替他打氣,盼偶像不要勉強自己,並祝福他早日康復。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞