限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶10億觀光財 慶同志可以結婚了

2017/08/13 06:00

〔記者陽昕翰/高雄報導〕「烏托邦2.0慶典」唱回高雄,「阿妹」張惠妹連續嗨唱3個週末、共計8場演唱會,推估可為地方帶來台幣10億元的觀光財,她力挺婚姻平權不遺餘力,演唱會上唱完同志國歌《彩虹》後,大型螢幕秀出:「我們相愛!我們勇敢!我們可以結婚了!」呼應台灣同性婚姻將合法,引爆全場高潮。

阿妹暌違多時唱進高雄巨蛋,堪稱南台灣的地方年度盛事,國內外超過10萬歌迷捧場,推估帶來交通、餐飲、住宿等觀光效益,上看台幣10億元,高市觀光局長曾姿雯也表示,感謝阿妹的世界巡迴演唱會唱回台灣,選擇在高雄舉辦,對於提昇觀光人潮將有很大的幫助。

她向來被視為同志教母,這次開唱,除了同志朋友呼朋引伴搶看天后,就連結束後的歡慶趴都不少,據悉這3週內,大小派對共達100多場,場內場外都熱鬧。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。