限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿布砸170萬辦婚宴 備戰第二胎

2017/08/13 06:00

阿布與嬌妻林莞瑩昨補辦婚宴。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕阿布2015年跟老婆林莞瑩登記結婚,女兒已1歲6個月,雖然已結婚2年,阿布心中惦記「欠她一個美美的婚宴」,昨在寒舍艾麗補辦婚宴,砸170萬打造叢林風夢幻風格,還喊話要再拚1胎。演藝圈好友于美人、庹宗康、張克帆等都是座上賓,其中唐從聖行動鬼祟,明明是吃喜酒,卻遮臉快閃,令媒體錯愕。

唐從聖(左)不發一語,在綠茶保護下快閃進會場。
(記者潘少棠攝)

唐從聖今年爆出未婚生女,他昨一發現有媒體,疑似擔心被問到私事,先是躲進走廊盡頭,體貼的伴郎們簇擁將他包圍,阿布經紀人也上前關心。身形嬌小的唐從聖,在身高也不高的綠茶胸膛守護下,以手擋臉、一語不發、連句祝福的話都不說,快閃進入會場,讓在場媒體摸不著頭緒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞