限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男男吻超入戲 邱澤誇他「可以愛」

2017/08/13 06:00

邱澤(右)欽點「四分衛」主唱陳如山拍片大玩男男吻。(親愛的工作室提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「四分衛」主唱「阿山」陳如山演出電影《我們都愛他!》,與邱澤有男男戀和接吻戲,導演徐譽庭原以為阿山會緊張,沒想到他回答:「看到邱澤根本不必(刻意)演!」意指因邱澤魅力夠,一切可以很自然。

陳如山片中演一名才華洋溢的中年氣質暖男,監製潘瑋翎、導演徐譽庭花半年敲定人選,也才發現劇組裡從50歲到20歲的工作人員,都是阿山的粉絲。日前,邱澤、阿山在大學裡的燈光迷離處拍接吻戲,也是一次ok!有趣的是,究竟陳如山如何出線?潘瑋翎透露:「會玩樂器、有同志緣之外,最重要的,也是男主角邱澤本人覺得『可以愛』啊!」意指男主角欽點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞