限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎踩玖壹壹地盤 竟肖想...

2017/08/13 06:00

蔡小虎開場頭頂酷炫頭套,身穿虎帝袍霸氣登台。(翔彩儀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天王蔡小虎昨晚在台中開唱,他邀來玖壹壹合唱招牌夯曲《愛人醉落去》,蔡小虎笑說:「我們首度合作,玩得很開心,嘻哈難不倒我啦!」他結束演唱會,已安排好度假行程,「馬上放大假,每天都要睡到自然醒。」

蔡小虎(左二)與玖壹壹首度合作,合唱招牌夯曲《愛人醉落去》。(翔彩儀提供)

蔡小虎「福虎生風幸福送乎你」演唱會,轉戰台中惠蓀堂,這是他首度站上台中的舞台,感性向粉絲喊話:「真的是很抱歉,讓你們等了這麼久,今天能在台中開唱,感謝大家的鼓勵支持,你們都是我的貴人。」

蔡小虎開場頭頂酷炫頭套,身穿虎帝袍霸氣登台,獻唱《無名戀歌》、《男人的堅持》,他共耗資台幣200萬,打造9套華服,他談到:「我的演唱會絕對要求完美,誰說華麗是女歌手的專利!」

除了造型別具巧思,他為了台中歌迷也加碼,嘉賓陣仗相當驚人,包括台北場登台的莊振凱、蔡佳麟、陳思安、喬幼,又邀來玖壹壹、蔡義德與朱海君助陣。

演唱會安可時,蔡小虎換上T-Shirt,從觀眾席驚喜現身,他套上白色外套,演唱金曲《春夏秋冬》,化身白馬王子陪婆媽粉絲握手,為演唱會掀起最高潮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞