限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫流驚爆醉伸鹹豬手 女撤告仍將被函送

2017/08/13 06:00

溫流昨驚傳性騷擾醜聞,震驚外界。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的南韓夯團SHINee主唱溫流昨驚爆涉嫌在夜店,伸鹹豬手偷摸一名年約20多歲的女性身體,該女當時在舞台上跳舞,感覺被摸2次,事後她告訴同行的男性友人,朋友稱「我有看見是溫流摸的」,讓該女氣得報警提出告訴。

溫流所屬的SM娛樂表示,溫流為了替成為DJ的好友慶祝,於前晚到夜店捧朋友的場,因為喝了酒有些醉意,跳舞時無意識碰觸到旁邊的人,因此產生誤會,經過警方調查後,對方已理解並撤銷告訴,強調他將會誠實地接受調查,向粉絲致歉。此外,雖然女方已撤銷告訴,但該案仍將於下周函送檢方。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。