限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成勛玩到「精」盡 沒洗澡就上床

2017/08/13 06:00

成勛自爆現實生活中如果被女生打槍,就會果斷放棄。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕34歲的「本部長」成勛前晚首度在台會粉絲,變身DJ「Roiii」嗨翻800名粉絲,昨下午他接受媒體聯訪,笑說因為和粉絲玩得太開心,精力完全用光光,自爆:「我深夜12點多回到飯店後,因為太累,沒洗澡倒頭就睡了。」

Zion.T昨晚首度在台開唱,開場時驚喜從觀眾席現身。(記者王文麟攝)


他在韓劇《焦急的羅曼史》和宋枝恩因酒後發生一夜情,兩人重逢後屢次告白遭拒,他表示現實生活中「絕對不會靠近那種類型」,只要被打槍就會放棄,而對於「一夜情」的想法?他則持中立立場,「我覺得一夜情不是好事,也不是壞事」。


此外,有「音源強盜」之稱的男歌手Zion.T,昨晚首次在台開唱便吸引2400名粉絲朝聖,唱到夯曲《Eat》、《楊花大橋》時,全場粉絲也跟著大合唱,票房進帳約600萬元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。