限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)感覺派Andy羨慕Eric當人夫 不排斥閃婚

2017/08/13 06:00

熱中公益的Andy,將於今晚2度在台舉辦愛心見面會,為弱勢兒童籌措餐費。
(記者王文麟攝)

記者陳立妍/專訪

南韓長壽偶像團「神話」成員Andy,今晚將2度在台舉辦愛心見面會,上月初隊長Eric率先「脫單」,與交往近5年的小12歲女星羅惠美結婚,成為該團首位人夫,他受訪時坦言「很羨慕」,笑說:「因為我們相處了很久,就像是兄弟一樣,但一方面也像是看到兒子結婚,感覺有點奇怪。」

Eric(右)於7月初迎娶小12歲的女星羅惠美,看到團員成家讓Andy直呼很羨慕。

36歲的Andy已到適婚年齡,問他是否有被家人催婚?他聞言大笑說:「大家都放棄我了。」直言對於何時結婚完全沒有計畫,「因為朋友都跟我說,如果特地訂計畫哪一年要結婚,那一年就絕對不會結婚」,表示自己屬於「感覺派」,只要緣分來了,不排斥閃婚,對於未來「老婆」的條件也不設限。

出道近20年的神話,是南韓「一世代偶像團」中,唯一一組未歷經成員變動,且持續活動的團體,問他覺得祕訣是什麼?他想了一下,回答「沒有答案」。「我們也有吵架的時候,但我們會把問題講出來之後解決,但這個應該每個人都可以做到,所以應該是沒有秘訣。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞