限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英雌雄同體 化身劉若男 - 頑童抓包鬢角糊了 梁靜茹玩親親

2017/08/12 06:00

劉若男(右二)開唱,頑童吐槽他鬢腳糊了。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕小巨蛋昨晚熱鬧非凡,香港四大天王、金曲歌王周杰倫、蕭敬騰,還有年輕朋友喜歡的周湯豪、頑童全「出現」了,而這一切都靠劉若英的「成全」,讓她的分身「劉若男」神奇把小巨蛋變成萬人KTV。

劉若英宛如雌雄同體,把小巨蛋變成萬人KTV。(記者胡舜翔攝)

「2017 RENE我敢劉若男演唱會」昨晚在小巨蛋帶給粉絲無限驚喜,事實上這是劉若英「我敢」世界巡演的最終「彩蛋」,一如「劉若男」在開場時選唱五月天的《雌雄同體》,劉若英昨晚宛如雌雄同體,把天王、天團、金曲歌王的歌曲一網打盡,還唱周湯豪夯歌《帥到分手》,玖壹壹《癡情男子漢》,讓台下歌迷聽了直呼過癮,之後再回復劉若英「本尊」身分,帶來歌迷喜愛的《成全》、《後來》、《為愛痴狂》等歌曲。

劉若男和梁靜茹(右)合唱還玩親親,互動逗笑歌迷。( 記者胡舜翔攝)

劉若英走過40多個城市,今晚將在小巨蛋完成第53場演出,總票房吸金推估超過8.6億台幣。

昨晚「劉若男」和首組嘉賓「頑童」合唱《Fly Out》,難得實現嘻哈夢,沒想到唱完瘦子竟虧劉若男:「你的鬢角有點糊。」劉若男反問:「你是來砸場的?」瘦子趕緊說:「很man啦。」卻又對劉若男說:「你看起來很兇。」劉若男酷說:「知道這是誰的場子就好。」

另位嘉賓是梁靜茹,她被劉若男形容是「宇宙最溫暖的女生」,梁靜茹還幫劉若男擦汗,誇他「太帥了!」,2人合唱《分手快樂》等歌曲,梁靜茹還唱《崇拜》表達對帥氣劉若男的崇拜。

劉若男自稱「高顏值」歌手,台下出現一大堆頭戴白紗的女粉想嫁他,他笑說:「你們想讓我犯重婚罪是吧,你們真敢嫁給我?」

劉若男唱到陳昇歌曲《不再讓你孤單》,唱了一句自覺起音不夠完美,主動喊卡說:「再一次!」另唱到五月天《頑固》,耳機掉出小尷尬,唱著唱著還落淚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞