限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鐵達尼號》情深20年 李奧納多勾搭溫絲蕾遊法

2017/08/12 06:00

《Star》周刊爆李奧納多狄卡皮歐和凱特溫絲蕾密遊法國,直指兩人升格成戀人。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕1997年經典電影《鐵達尼號》至死不渝的愛情故事轟動一時,男女主角李奧納多狄卡皮歐和凱特溫絲蕾躍升最佳銀幕情侶,現實中卻始終有另一半;《Star》周刊爆料,日前李奧納多勾溫絲蕾遊法國,互動親密、曖昧,戲中的悲劇情侶,20年後終於在戲外升格為戀人。

李奧納多狄卡皮歐(左)和凱特溫絲蕾(右)首次合作迄今已20年,交情非常好。(法新社)

據報導,7月26日有人拍到李奧納多和溫絲蕾同遊法國度假勝地聖特羅佩,兩人在海邊開心戲水,還勾肩搭背非常親暱,周刊封面直指「李奧和凱特終成愛侶」。

李奧納多雖是出名的花花公子,偏愛長腿、大胸、身材火辣的名模,但知情人士透露,李奧納多打第一眼看到溫絲蕾便有好感,甚至認為溫絲蕾是「世上最美的女人」,即使身邊辣模一個換過一個,也始終認為這些女人腦袋空、沒內涵,無法像溫絲蕾一樣能在精神層面與他溝通。

儘管溫絲蕾和現任富豪丈夫奈德羅肯洛並未離異,周刊仍堅稱,溫絲蕾因與李奧納多感情太好,讓老公醋勁大發,摩擦頻頻,婚姻已陷入危機。不過隨後有消息人士向《Gossip Cop》澄清「兩人只是好朋友」,還轉述李奧納多說法指《Star》報導不實。

李奧納多狄卡皮歐和凱特溫絲蕾主演《鐵達尼號》風靡全球,還獲封最佳銀幕情侶檔。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞