限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成勛站「台」出狀況 讓媒體很焦急

2017/08/11 06:00

成勛在新劇《焦急的羅曼史》扮霸氣本部長,海外人氣急升,今晚將首度在台舉辦見面會。(記者陳奕全攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕34歲的韓星成勛昨下午出席KKTV的開台1周年記者會,卻發生因溝通出狀況,導致主持人阿娟預告他將現身,人卻隔了20分鐘才出現的窘況,而工作人員則不停上台「喬花」,刻意以巨型花束擋住KKTV的背板及LOGO,引發在場媒體面面相覷。

KKTV事後回應,記者會上半場為KKTV的開台記者會,下半場則是成勛的見面會訪談,因為韓方認為有代言疑慮,才會現場雙方溝通後決定以花束遮掩品牌背板及LOGO。而負責成勛見面會的主辦則表示,成勛是為了祝賀KKTV開台1周年及領獎而去,中間的等待時間是原本就說好的轉場時間,澄清藝人並沒有遲到。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞