限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲當老闆 自豪保障員工薪水xxK

2017/08/10 06:00

吳宗憲和女兒吳姍儒一起現身副業餐飲「自然捲」媒體藝人品嘗會。 (記者陳逸寬攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕吳宗憲、「Sandy」吳姍儒開的「王家口袋燒餅」再展店,第二家店「自然捲」昨開幕,雖然一店還沒回本,他放話年底前要展店8家,明年還要進軍中國,更自傲創造就業機會,「我們員工薪水都3、4萬,薪資比一般餐飲業還高」。

過去做過的副業不少,吳宗憲不覺得失敗過:「我開餐廳明明很賺錢!」認為投資失敗都是媒體杜撰,但他認了不適合管錢,由Sandy當老闆他很放心,這次父女再投資200萬。

小Call在他的燒餅打工,她被傳跟前男友要錢不成才分手,吳宗憲表示,小Call很辛苦,雖不了解情況,但他認為「朋友有通財之義」,有借有還就好,小Call則否認拿過對方的錢。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。