限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏當推手 「全台灣最快的男人」先宇飆進歌壇

2017/07/30 06:00

洪榮宏(左)誇讚先宇的歌喉,並將他推薦給弟弟洪敬堯。(無限願景工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人先宇過去是重機界的車手,前途備受看好,朋友都笑稱他為「全台灣最快的男人」,可惜他在當兵前的賽事練習,意外摔斷鎖骨、手臂,錯失了亞洲盃及赴日發展的機會。熱愛唱歌的他,在父親的牽線下與洪榮宏結識,更加盟洪榮宏弟弟洪敬堯的公司,一圓歌唱之夢。

先宇過去是重機界的車手,圓夢轉戰歌壇要推出首張專輯。(無限願景工作室提供)

先宇從小就愛唱歌,他在養傷期間重新燃起了歌唱魂,曾親自到唱片公司丟DEMO,卻屢遭打槍,他最後遇到了洪榮宏,歌王誇讚先宇歌聲「音很高、有潛力」,相當看好他的未來發展。

先宇加盟洪敬堯旗下,受訓了2年多的時間,接受歌唱、吉他、舞蹈、樂理等課程培訓,其中為精進歌唱技巧,先宇拜師歌唱名師秀珠,卻自曝:「我沒學過樂理,學唱歌進度比較慢,讓老師有恨鐵不成鋼的感覺,到了第5堂課終於忍不住拿愛的小手打我,其實是希望我趕緊進入狀況!」

他將推出首張國語專輯《陰天的秘密》,在發片前半年實行了嚴厲的運動計畫,加上飲食控制雙管齊下,從75公斤變成現在的60公斤,甩肉15公斤進軍歌壇。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。