限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具荷拉疑抽大麻菸 心虛刪照

2017/07/27 06:00

具荷拉去年與前東家約滿不續約,所屬女團KARA也宣告解散。

〔記者陳立妍/綜合報導〕26歲的南韓女星具荷拉自去年與前東家約滿不續約,所屬女團KARA宣告解散後演藝事業平平,她昨凌晨在IG曬捲菸照,留言「味道酸酸的」,遭疑吸食大麻菸,她第一時間火速刪照改PO水果圖更顯欲蓋彌彰,被網友酸諷是「第一個承認吸菸的女偶像」。

具荷拉昨在IG上傳捲菸照,被質疑抽大麻菸後火速刪照。

具荷拉在IG上傳手持捲菸的照片,留言「味道酸酸的」並附上香菸圖案,有網友質疑那並非普通香菸而是大麻菸,引發熱議。具荷拉發現事情鬧大後雖緊急刪照,但照片已被截圖瘋傳,她昨早更新IG澄清照片中的物品是「捲菸」,強調是因為覺得「神奇」才拍照。

不過,網友對於具荷拉的說詞普遍不買單,挖苦她應該是「手滑」想傳到私人帳號,卻不小心傳到公開帳號,也有網友認為她被好友雪莉帶壞,玩社群玩到「自爆」負面新聞。而具荷拉所屬的經紀公司Keyeast昨則低調表示:「PO照是藝人私事不便回應。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞