限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱亂點鴛鴦 吻不到邱澤

2017/07/22 06:00

〔記者許世穎/台北報導〕電影《我們都愛他!》昨正式開拍,近期在《花甲男孩轉大人》大受歡迎的「史黛西」謝盈萱升格當女主角,她自爆一開始知道男主角是邱澤時開始猶豫,擔心和他「接吻」會緊張,沒想到兩人不是被配對,他更在片中搶她老公,才讓她鬆了一口氣。

該片昨開拍第一場戲便是由謝盈萱打頭陣,她不但要大喝米酒,還要不太客氣的和土地公「講道理」,上戲前她不忘先跟土地公行禮賠不是。酒量超差的她還阻止劇組以水代酒,要求來真的,本來以為她是因為敬業,後來她才解釋開拍前夕罹患了俗稱「皮蛇」的帶狀疱疹,所以想藉酒來麻痺劇烈的神經痛,相當豪邁。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞