限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬濕身發高燒 掛急診爆哭

2017/07/20 06:00

李毓芬(左)與王柏傑出席《絕世情歌》殺青慶功宴。
(MM2滿滿額娛樂)

〔記者吳琬婷/台北報導〕李毓芬與王柏傑演出的新片《絕世情歌》日前舉行殺青慶功宴,兩人在片中雖有曖昧情愫,卻完全沒有肢體接觸,王柏傑竟笑說「很慶幸」,還表示因為跟李毓芬太熟,兩人像兄弟一樣,沒戲時還會相約打電動,如果兩人有親密戲可能會拍到笑場。

李毓芬也說,兩人私底下一點火花也沒有,片中有兩人深情互望的戲,在彩排時還互虧太尷尬沒法演下去。不過,李毓芬真正的苦難其實是一場淋雨戲,為了拍攝濕身一整天,「一開始還覺得好玩,到後面只覺得冷」,也因為著涼、讓她得到重感冒。

李毓芬感冒整整一個月沒好,期間還連續發高燒3日,一度在拍戲期間暈倒,被送到急診室就醫,她當下一直猶豫要花時間做檢查,還是隨便拿個藥趕快回劇組,焦慮之下忍不住爆哭,哭到一旁的路人還問「小姐妳還好嗎?」讓她趕緊遮臉說「沒事」,如今回想起來,李毓芬直呼「很糗」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。