限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘲笑賴冠霖口音 韓女團成員挨轟道歉

2017/07/18 06:00

賴冠霖參加南韓選秀節目獲得高人氣。

〔記者羅子欣/綜合報導〕南韓人氣男團「Wanna one」下月將正式出道,其中15歲的台籍成員賴冠霖(圖),憑帥氣外貌和修長身材受到注目,本來不會跳舞也不會韓文的他,卻從吊車尾的成績一路進步,最後以第7名搶到出道門票,但前天南韓新人女團「Elris」隊長Bella在節目上模仿他講話和發音,還大肆嘲笑,播出後立刻被網友砲轟「歧視外國人」,要求她立刻道歉。

擋不住輿論壓力,昨「Elris」透過經紀公司發布Bella的親筆道歉信,表示正在為輕率且不成熟的行為反省,強調未來會注意自己的言行,並再次向Wanna one的粉絲及賴冠霖本人道歉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。