限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏遭疑修修臉 招認凍齡靠這招

2017/07/18 06:00

王力宏(左)再次和方文山合作新歌。(宏聲提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕41歲王力宏已經是2個女兒的爸爸,但網友覺得他外型「凍齡」,越來越年輕,熱烈討論他是否「進廠保養」?

對於網友好奇外貌變年輕,是否整形?王力宏昨談到:「感謝大家誇獎,但是我當然沒有越來越年輕啦!」強調就是每天使用他代言的保養品。

之前王力宏演唱電影《長城》片尾曲《緣分一道橋》,是他邀方文山和他詞曲創作,這次2人再度合作,王力宏為動畫電影《豆福傳》獻唱主題曲《聽愛》,是方文山作詞,並邀他譜曲,王力宏表示:「我們是10幾年好友,惺惺相惜,終於有機會合作很開心。」

王力宏也透露9月出新專輯,他每天跑步健身、喝5種蔬果精力湯保體力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞