限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猩球》決戰奪冠 全台首周賣破5千萬

2017/07/18 06:00

《猩球崛起:終極決戰》在台上映首周開出票房佳績。(福斯提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座系列最終章《猩球崛起:終極決戰》在台上映首周,一舉衝出台幣5250萬票房,登上全台票房冠軍寶座;北美首周也開出美金5650萬(約台幣17.5億元)的票房佳績,全球一共吸金近台幣32億票房。

最終章捨棄了過多的大場面,而是重新聚焦於這位猩族的傳奇領袖「凱撒」身上,作為一名英雄,在歷經內心掙扎與折磨後,變得不再天真、純粹,為了帶領猩族走向和平的道路,不得已的起身與人類作戰。而「凱撒」安迪賽奇斯與反派人類首領伍迪哈里遜本集的高手對決,也被廣大網友稱作是最大看點之一。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。