限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅衣2》順利拍 靠她鎮住好兄弟

2017/07/17 06:00

許瑋甯(右)餵食導演程偉豪吃糖果做成的「假蚯蚓」。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣賣座恐怖片續集《紅衣小女孩2》昨舉行記者會,導演程偉豪表示這兩集拍攝都很順利,並透露有徵詢過民俗專家,專家把「紅衣小女孩」比喻成「冥界蔡依林」,是魔神仔界偶像等級、地位崇高的,因此拍攝時其他好兄弟較不敢來鬧事。

被問及拍攝期間有無遇到靈異事件,女主角許瑋甯透露,有個場地在廢棄醫院拍攝,她一進去就會頭暈、感覺有重物壓在頭上;不過,最可怕的其實是在場的演員黃河,「因為他看得見(鬼),會一直提醒我們要注意、不要隨意亂看」,此舉反而讓劇組人員更毛;該片選在應景鬼門開後的8月25日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。