限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車慶20年 K歌經典覓青春

2017/07/17 06:00

動力火車經典好歌不少,演唱會常成為大型K歌會。(資料照、記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕動力火車今年雖然角逐金曲獎最佳演唱組合落敗,但還是要好好慶祝成軍20週年,10月28日將再登小巨蛋開唱。

「動力火車20年巡迴演唱會」,台北旗艦場要再次喚起歌迷回憶,訊息一出,粉絲紛紛在臉書tag好友,相約要一起去看動力火車演唱會找回憶。

去年5月,動力火車曾在小巨蛋舉行「下一站」演唱會,當時還邀請到重量級嘉賓阿妹助陣飆唱《愛什麼稀罕》,今年歡慶20年,會邀來哪些嘉賓倍受期待。

動力火車K歌不少,去年唱到電視劇《還珠格格》主題曲《當》,光是前奏出來就全場瘋狂,今年20週年一定少不了這首,另外《忠孝東路走九遍》、《彩虹》、《無情的情書》等熱門歌曲,更是許多歌迷青春時代KTV必點的經典歌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。