限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯10月再攻蛋 3神祕嘉賓攏鍍金

2017/07/17 06:00

詹雅雯(右二)與演唱會嘉賓,搞怪模仿法國名畫拍攝宣傳照。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯宣布二度攻蛋,她搶下小巨蛋候補檔期,「我牽你 你牽伊演唱會」首場10月在台北舉行,其實她上月開賣高雄場,早有許多北部粉絲,到她的粉絲團喊話加場,歌后得知拿下檔期,開心喊:「緣份總算來了! 終於可以把北部的歌迷『牽』進小巨蛋來聽雅雯唱歌。」

她宣布這次演唱會,會邀3位重量級男歌手擔任嘉賓,她談到:「會是哪3個幸運的男人?我要先賣個關子,但可以先告訴大家一個線索,他們三位攏係『金』耶!」她還與這3位嘉賓,搞笑模仿法國名畫《自由引導人民》拍攝宣傳照。

詹雅雯這次在小巨蛋開唱碰巧是雙十連假,她笑說不用擔心星期天看演唱會看到太晚,因為隔天是彈性放假,可以在家睡到自然醒。

詹雅雯「我牽你 你牽伊」演唱會10月8日在小巨蛋登場,11月25日轉戰高雄巨蛋,台北場門票今天中午12點於寬宏開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。