限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭進一獨子執導筒 認呂雪鳳最像媽

2017/07/17 06:00

演員孫其君(左起)、小蠻、寇家瑞、呂雪鳳、邵翔在台東舉行電影《阿虎》開鏡儀式。(紘荺文創提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕歌手鄭進一的獨子鄭倫境首度執導電影《阿虎》,昨在台東舉行開鏡儀式,故事改編自他的自身經歷,因此對選角格外有想法,片中主角阿虎的母親「滿姨」由呂雪鳳飾演,鄭倫境笑說,是自己心目中的不二人選,看到她就像是看到自己溫暖又堅毅的母親一般。

至於主角阿虎的人選,鄭倫境相中在電視劇中表現亮眼的邵翔,他認為,邵翔的眼神中有種勾人的魔力,還有股即將爆發的戲劇魂。飾演電影中反派角色「瘋鐵」則是與鄭倫境同是星二代的寇家瑞,但他承襲老爸寇世勳正氣十足的臉龐,被問如何詮釋反派的角色,寇家瑞賣關子笑說:「到時候看電影就知道了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞