限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月做雙胞胎胎夢 自爆10月做人好時機

2017/07/17 06:00

李易(右)、六月夫婦合體出席公益活動。(記者宋志雄攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李易、六月夫婦昨合體出席公益代言活動,擔任羅慧夫顱顏基金會代言人。夫妻倆育有1兒1女,六月昨透露前2胎胎夢都神準,這次她再夢到第3胎的胎夢,夢中顯示第3胎不僅會在農曆7月17日出生,還是雙胞胎。夫妻倆往回推算約在10月會受孕。

夫妻倆透露,10月剛好要去峇里島參加婚禮,笑稱「這時間超適合懷孕的啊」,等著迎接好消息。六月昨更爆料,2歲兒子Star看到夫妻倆出門工作,瘋狂哭喊要爸媽別出門,門一關上立刻止住眼淚,2人忍不住吐槽兒子「根本演戲精」。此外,夫妻倆先前常上節目談夫妻相處之道,據悉也有網路節目相中夫妻倆,有意邀請2人合體主持配對選秀節目。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞