限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌手跨行》L挺進演技dol 立志當八色鳥般的演員

2017/07/17 06:00

L表示自己的目標是成為八色鳥般的演員。(Woollim娛樂提供)

〔記者陳立妍/首爾報導〕從歌手跨行演戲,L說:「不管電影或電視劇,我希望可以透過角色呈現不同的魅力,我的目標是想成為八色鳥般的演員。」

L(左)前年曾客串韓劇《愛你的時間》,飾演令韓版「又青姊」河智苑(右)心動不已的小鮮肉。

從2010年以INFINITE的成員出道,隔年L就在日劇《Jiu~警視廳特殊犯搜查線系》軋一角,陸續接演過《搖滾吧!花美男》、《愛上恢單女》、《對我而言可愛的她》等韓劇,並在《愛你的時間》客串令韓版「又青姊」河智苑心動不已的小鮮肉。雖然是歌手出身,但L一點也不擔心外界對歌手演員的嚴厲批評,從Idol逐步邁向演技dol(由演技和Idol兩個單字組合,泛指偶像歌手出身的演員)。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。