限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《悲劇男二》君主結局惹爭議 L自認便當領得好

2017/07/17 06:00

L飾演的異線(前)在《君主》劇終領便當,死在金所炫的懷裡。

〔記者陳立妍/首爾報導〕「為了小姐,我會成為真正的王。」L扮演的賤民「異線」,獲金所炫飾演的「韓佳恩」取名,希望他「可以過不一樣的生活」,有了屬於自己的名字及夢想,最後更為了守護對方而死,堪稱典型的「悲劇男二」。不少戲迷看到他在劇終「領便當」,質疑編劇賜死異線是「為死而死」,L透露:「一開始看劇本時,我也不知道正確的結局,但看劇情大綱時,曾經想過『異線』是不是會死?」似乎對於結局感到不意外。

異線死後1年,以「鬼魂」形式與家人團圓,觀看世子與佳恩的嘉禮。

L在《君主》劇中遭到編水會挑撥,與「世子」俞承豪反目成仇,直到死在金所炫懷裡時,兩人才上演大和解。L表示:「異線為了和世子戰鬥,對世子、佳恩隱藏了內心,死前能向世子還有佳恩傳達自己的真心話,雖然最後死了,但我覺得也很不錯」,笑說:「我認為這個結局是好的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。